Centro di Fisiokinesiterapia - Roma Prati
Static Chiroterapeutica

Info e Contatti

Per info e appuntamenti  il nostro centralino è a tua completa disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 08.15 alle 12.15 e dalle 14.00 alle17.30, ai numeri: 

06.3214801 06.3214904  o in alternativa puoi inviarci una email all'indirizzostaticroma@msn.com

 

DPO:  dpostaticroma@hotmail.com



CODICE PRIVACY 2018 - GDPR

Informativa sul trattamento dei dati personali

 

               La Static Chiroterapeutica di Roma s.r.l. con sede in P.zza della Libertà, 20 - 00192 Roma, CF 01365100583 e P.Iva 00989421003 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATI

­     Il Titolare del trattamento è Static Chiroterapeutica di Roma s.r.l.

­     Il Titolare del trattamento ha ritenuto di nominare un Data Protection Officer (in seguito DPO) che può essere contattato al seguente indirizzo email: dpostaticroma@hotmail.com

­     L’elenco aggiornato dei responsabili e degli autorizzati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

­  Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e particolari (nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico, indirizzo, codici esenzione, diagnosi – in seguito “dati”) da Lei comunicati in fase di prenotazione della visita medica e/o prestazione terapeutica.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati sono trattati:

a) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

b) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR):

- inviarLe via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

­  Il trattamento dei Suoi dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

­  I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

4. PERIODO DI CONSERVAZIONE

­  Il Titolare tratterà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dal termine dell’erogazione della prestazione.

5. DESTINATARI DEI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

­  a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di autorizzati al trattamento e/o amministratori di sistema;

­  a soggetti terzi (es. consulenti esterni, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

6. COMUNICAZIONE DEI DATI

­  Senza Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a: Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Suoi dati non saranno diffusi.

7. EVENTUALE TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

­  La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

8. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

­  Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 a) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo erogare le prestazioni da Lei richieste.

­  Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 b) è facoltativo e subordinato all’espresso consenso. In sua assenza potremo comunque erogare le prestazioni da Lei richieste.

­  In ogni momento l’interessato ha il diritto alla revoca del consenso prestato secondo l’art. 7 GDPR.

9.  DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

­  ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

­  ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o autorizzati;

­  ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

­  opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

­  Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

­  una raccomandata a.r. a Static Chiroterapeutica di Roma s.r.l. P.zza della Libertà, 20 - 00192 Roma;

­  una e-mail all’indirizzo staticroma@msn.com

­  una e-mail all’indirizzo dpostaticroma@hotmail.com

11. MINORI

­  Il Titolare raccoglie il consenso per i minori attraverso il genitore o chi esercita la patria potestà.

12. MODIFICA ALLA PRESENTE INFORMATIVA

­  La presente Informativa può subire variazioni.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Roma, 2/5/2018                                                             
Torna su